Vorspeisen 1. Krupuk (Krabbenchips) 2,00 2. Po Pia Tord (2 Stück) 3,00 Kross gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln, gehacktem Schweinefleisch, Wasserkastanien, Morcheln und Gemüse 2a. Vegetarische Frühlingsrollen(7 Stück) 3,00 3. Tempura Gung (3 Stück) 4,50 3 Stück panierte Garnelen mit Salat, serviert mit Soße ’’Drei_Geschmack’’ Nem Nüang Sommerrolle (ungebackene 3 Stück) Ungebackene Reispapier-Rollen, gefüllt mit frischem Eisbergsalat, Gurken, Minzenblättern, Erdnüssen und... 4. würzigem Hühnerfleisch ................................................................................................ 3,90 5. angebratene Tofu .......................................................................................................... 3,90 6. würzigem Garnelen ...................................................................................................... 4,90 7. Kia Tord( 7 Stück) 3,00 Kross frittierte Wan-Tan, gefüllt mit Schweinefleisch 8. Ka Nom Chib ( 5 Stück) A 4,50 gedämpfte Teigtäschen, gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch, Wasserkastanien und Gemüse, garniert mit Koriander... im Bambuskorb serviert 9. Gai Sate (3 Spieße) E 4,50 würzig marinierte Hühnerfleischspieße, serviert mit Hausgemachter Erdnusssoße 10. Kia Tord Gung (4 Stück) A 5,00 kross frittierte Teigtäschen, gefüllt mit fein gewürzten Garnelen und Schweinefleisch Für unsere kleinen Gäste 500. Kinderteller 1 C 5,00 Knusprig gebackene Hühnerbrust auf gebratenen Eierreis mit Gemüse 501. Kinderteller 2 5,00 Knusprig gebackene Hühnerbrust auf Süß-Sauer-Soße mit Gemüse. Suppen 11. Sup Wunsen Gai 3,50 Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, frischen Champignons, Chinakohl, Morcheln und Lauchzwiebeln 12. Giau Naam A 3,50 Wan-Tan-Suppe mit Hackfleisch und frischen Champignons , Gemüse. 13. Sup Priaw Phed 3,50 Sauer- Scharf- Suppe mit Entefleisch Tom Yam Suppe (leicht scharf) Ohne Kokosmilch Säuerliche Suppe von Tamarinden mit Zitronengras, Gagant, Laoswurst, Zitronenblätte, Tomaten, frischen Champignons, Koriander und: 14. Gai -Hühnerfleisch 3,50 15. Gung -Garnelen 4,00 16. Tauhu -Tofu 3,00 Tom Kha Suppe (leicht scharf) mit Kokosmilch Säuerliche Suppe von Tamarinden mit Zitronengras, Gagant, Laoswurst, Zitronenblätte, Tomaten, frischen Champignons, Koriander und: 17. Gai - Hühnerfleisch 4,00 18. Gung - Garnelen 4,50 19. Tauhu -Tofu 3,50 Phở - Grosse Suppe Große hausgemachte Hühnersuppe mit Reisbandnudeln, frischen Vietnamesischen Kräutern und Sojasprossen, abgeschmeckt mit Anis, Zimt, Kardamom, Ingwer, Lauchzwiebeln und Koriander.... 201. Tofu -mit angebratene Tofu 7,50 20. Pho Ga - mit Hühnerfleisch 7,50 21. Pho bo tai - mit gedämpftem Rindfleisch 8,00 22. Pho bo lan - mit angebratenem Rindfleisch 8,50 Salate ( leicht scharf) 23. Yam Wun Sen E 7,20 Glasnudelsalat mit gehacktem Hühnerfleisch, Schrimps, Morcheln, Paprika und rotem Zwiebeln, garniert mit Erdnüssen und Kräutern 24. Laab Gai ( mit Duft-Reis)D 7,20 Salat mit gehacktem Hühnerfleisch, geröstetem Reiskorn, Paprika, rotem Zwiebeln und Kräutern 25. Nüa Nam Tok (mit Duft-Reis)D 7,90 Salat mit gegrillten Rindfleisch, Tomaten, geröstetem Reiskorn, Paprika, rotem Zwiebeln und Kräutern 26. Som Tam Thai (mit Duft-Reis) E 7,50 junge Papaya, frisch geraspelt mit Möhren, Tomaten, langen Bohnen, Knoblauch, getrockneten Schrimps, garniert mit Erdnüssen und Kräutern 260 Mango Salat ( mit Duft-Reis) 7,50 frischer Mango Salat mit Hühnerfleisch, Sojaprossen, Zwiebeln, Paprika und Koriander Reis & Nudelgerichte 27. Kao Pad Gai C 6,50 gebratene Reis mit Eier, Zwiebeln, Paprika, Möhren, Sojasprossen und Hühnerfleisch 28. Ba Mih Pad Gai C,A 6,50 Eiernudeln gebraten mit Ei, Hühnerfleisch und frischem Gemüse 29. Pad Wun Sen C,E 7,50 Glasnudeln gebraten mit Ei, Hühnerfleisch, frischem Gemüse, garniert mit Erdnüssen und Lauchzwiebeln 30. Pad Thai E 7,50 Reisbandnudeln gebraten mit Hühnerfleisch, Tofu, und frischem Gemüse, garniert mit Erdnüssen und Koriander 31. Pad Thai Nüa E 8,50 Reisbandnudeln gebraten mit Rindfleisch, frischem Gemüse, garniert mit Erdnüssen und Koriander Bún - ( Reis-Fadennudeln ) E, D Lauwarme Reis-Fadennudeln mit Eisbergsalat, Gurken, Sojasprossen, Karotten, Minze, Koriander, Erdnüssen in Hausgemachten Limetten-Dressing....mit: 82. Taohu angebratene Tofu 7,50 83. Ga gebratene Hühnerfleisch 7,50 84. Bo gebratene Rindfleisch 8,50 87. Nem gebackene Frühlingsröllchen 7,50 KOH PHAI 33 IN LOVE WITH ITALY-PASTA mit THAI-CURRY 80. Gaeng Daeng Bamih Gai A 5,50 Ita-Pasta (Penne) in Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Hühnerfleisch, Auberginen, Gemüse, Zitronenblättern und Thai Basilikum 81. Gaeng Daeng Bamih Tofu A 5,00 Ita-Pasta (Penne) in Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Tofu, Auberginen, Gemüse, Zitronenblättern und Thai Basilikum Hühnerfleischgerichte (mit Duftreis serviert) 32. Gaeng Daeng Gai (mild oder scharf) 7,20 Hühnerfleisch in Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika,Zitronenblättern und Thai-Basilikum 33. Pad Kimau Gai (mild oder scharf)D 7,20 Hühnerfleisch gebraten mit hausgemachter Curry-Paste, Paprika, Chili, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Laoswurzeln und frischen Pfefferschoten 34. Gai Pad Kra Pao (mild oder scharf)D 7,20 Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao-Basilikum 35. Gai Pad Met Ma Moung 7,20 Hühnerfleisch gebraten mit Thai-Pilz, Cashewkernen, Morcheln, Bambus, Champignons und Frühlingszwiebeln 36. Gai Pad Preo Whan 7,20 Hühnerfleisch gebraten mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons in Süß-Sauer-Sauce 37. Gai Madras-Curry G 7,20 Hühnerfleisch mit gelbem Madras-Curry und frischem Gemüse in Kokosmilch-Sahne-Sauce 38. Gai Erdnusssauce E 7,20 Hühnerfleisch in pikanter Erdnuss-soße nach Art des Hauses und frisches Gemüse 39. Su Shi Gai (mild oder scharf) 7,20 würziges Hühnerfleisch in Gemüse- Kokosmilch-soße mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 40. Gai Pad King D 7,20 Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer, Morcheln, Bambus, Paprika, Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln 41. Pad Phed Gai ( mild oder scharf) 7,20 Hühnerfleisch gebraten mit rotem Curry, Zwiebeln, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum Knusprige Hühnerbrustfiletgerichte (mit Duftreis serviert) 323. Gaeng Daeng Gai Korb (mild oder scharf) 8,00 knusprig gebackene Hühnerbrustfilet auf Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Thai- Basilikum 383. Gai Krob mit Erdnusssauce E 8,00 Hühnerbrust gros gebacken in pikanter Erdnuss-soße nach Art des Hauses und frischem Gemüse 343. Gai Krob Kra Pao (mild oder scharf) 8,00 Hühnerbrustfilet gebacken mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao-Basilikum 363. Gai Krob Preo Whan 8,00 knusprig gebackene Hühnerbrustfilet auf Süß-Sauer-Soße mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln Rindfleischgerichte (mit Duftreis serviert) 42. Pad Kimau Nüa ( mild oder scharf ) 8,50 Hüftfleisch vom Rind gebraten mit hausgemachter Curry-Paste, Paprika, Chili, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Laoswurzeln und frischen Pfefferschoten 43. Pad Phed Nüa ( mild oder scharf ) 8,50 Hüftfleisch vom Rind gebraten mit rotem Curry, Bambus, Paprika, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 44. Nüa Pad Kra Pao ( mild oder scharf)D 8,50 Rinder-Hüfte gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao-Basilikum 45. Gaeng Daeng Nüa (mild oder scharf) 8,50 Hüftfleisch vom Rind in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum Entenfleischgerichte (kross gebacken) (mit Duftreis serviert) 46. Gaeng Phed Ped Yang ( mild oder scharf) 9,00 knuspig gebackene Ente auf Kokosmilchsoße mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Tomaten, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 47. Su Shi Ped Krob ( mild oder scharf ) 9,00 knuspig gebackene Ente auf Gemüse-Kokosmilch-Soße mit rotem Curry, Paprika, grünen Bohnen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 48. Mango-Ente ( mild oder scharf) 9,00 knusprig gebackene Ente auf Mango-Soße mit Kokosmilch, rotem Curry, frischen Mangostücken, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 49. Orangen-Ente (mild oder scharf) 9,00 knusprig gebackene Ente auf frischer Ananas-Orangen-Soße mit Kokosmilch, rotem Curry, Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 50. Ped Pad KhingD 9,00 knusprig gebackene Ente mit Ingwer, Morcheln, Bambus, Sellerie, Paprika, Champignons, Möhren und Frühlingszwiebeln 51. Ped Pad Kra Pao ( mild oder scharf)D 9,00 knusprig gebackene Ente mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao- Basilikum 52. Ped Pad Kimau ( mild oder scharf) 9,00 knusprig gebackene Ente mit Hausgemachter Curry-Paste, Paprika, Chili, Maiskölbchen, grünen Bohnen, Laoswurzeln und frischen Pfefferschoten 53. Ped Krob Preo Whan 9,00 knusprig gebackene Ente auf Suß- Sauer- Soße mit Ananas, Morcheln, Bambus, Tomaten, Champignons und Frühlingszwiebeln Garnelengerichte ( mit Duftreis serviert) 54. Gaeng Daeng Gung ( mild oder scharf) 10,50 Garnelen in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 55. Gung Pad Phed ( mild oder scharf) 10,50 Garnelen gebraten mit rotem Curry, Bambus, Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 56. Gung Pad Kra Pao ( mild oder scharf )D 10,50 Garnelen gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen,Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Thai-Basilikum Tofu-gerichte ( mit Duftreis serviert ) 57. Gaeng Phed Pad Tauhu (mild oder scharf) 7,00 Tofu in Kokosmilch mit rotem Curry, Auberginen, Bambus,Paprika, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 58. Tauhu Pad Phed ( mild oder scharf) 7,00 Tofu gebraten mit rotem Curry , Bambus, Paprika, Auberginen,Zwiebeln, grünen Bohnen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 59. Tauhu Pad Met Ma Moung 7,00 Tofu gebraten mit Thai-Pilzen, Morcheln, Champignons, Bambus, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Cashewkernen Vegetarische Gerichte (mit Duftreis serviert) 576. Pad Pak NaamMan Hoel ( mild oder scharf)D 7,00 frisches Gemüse gebraten mit Knoblauch nach Thai-Art 577. Gaeng Phed Pak ( mild oder scharf) (mit Kokosmilch) 7,00 Paprika, Tomaten, Bambus, Champignons, Auberginen, grünen Bohnen und Thai-Basilikum in Kokosmilchsoße mit rotem Curry Fischgerichte ( mit Duftreis serviert) 60. Pla Pad Phed ( mild oder scharf)D 8,50 Seelachsfilet gebraten mit rotem Curry, Bambus, Paprika, Zwiebeln, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum 62. Pla Mük Pad Kra Pao ( mild oder scharf)D 7,50 Tintenfisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Auberginen, Zwiebeln und Kra Pao Basilikum 63. Pla Mük Pad Phed ( mild oder scharf)D 7,50 Tintenfisch gebraten mit rotem Curry, Bambus, Paprika, Zwieblen, Auberginen, Zitronenblättern und Thai Basilikum Beilagen 64. Portion Duft-Reis 1,50 65. Portion gebr. Nudeln E,A 3,00 66. Portion EierreisC 3,00 67. Portion A-Erdnusssauce E 1,60 oder B-Süß-sauer-Sauce Nachtisch 68. gebackene BananenA 3,50 garniert mit Honig und Kokosraspeln 69. gebackene AnanasringeA 3,50 garniert mit Honig und Kokosraspeln 70. gebackene ÄpfelA 3,50 garniert mit Honig und Kokosraspeln Alle Preise sind in Euro inkl. Mehrwertsteuer Irrtümer und Druckfehler vorbehalten Allergene: A=Weizenmehl / B=Krebstiere / C=Ei / D=Fisch (Fischsauce) E= enthält Erdnüsse / G=Milch/ laktosehaltig/ K=Sesamsamen